Un Estudio de Don Manuel del Pez, Una Creación Literaria Galdosiana - Edberg, George (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL PRESENTE ESTUDIO ES UN  ANALÍSIS y valoración del genio creador de Benito Pérez Galdós tal como puede apreciarse en la manera en que trazó y desarrolló uno de sus personnages réaparaissants.