Temas y Técnicas en los Cuentos de Eduardo Mallea - Lichtblau, Myron (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
SOBRE EDUARDO MALLEA novelista, ya existen varios estudios que lo juzgan bien como el intérprete más profundo y acertado de la escena argentina contemporánea; sobre Mallea cuentista, considerado separadamente pero con relación con su arte de novelista, hacen falta trabajos serios y detallados que lo estudian en esta esfera de su creación literaria.