Hernando Domínguez Camargo, Primogénito de Góngora - Peñalosa, Joaquín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA OBRA DE DOMÍNGUEZ CAMARGO -habent sua fata libelli- ha resentido los altibajos de los cambios estéticos y las vicisitudes de la tornátil posteridad.