SIEMPRE FUI AMIGA DE LETRAS: TERESA DE CEPEDA Y AHUMADA A 500 AÑOS DE SU NACIMIENTO. UN ACERCAMIENTO A SUS OBRAS - Aguilar, Miguel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Teresa De Cepeda y Ahumada, mejor conocida como Santa Teresa de Jesús, representa un paradigma, no sólo para la religión católica sino para la literatura del orbe hispánico. En este artículo se hace una revisión general de su obra y sus aportes a la literatura española y latinoamericana.