LA LENGUA ES UNA CASA QUE TE HOSPEDA - Porcelli, Marina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Este ensayo formará parte del libro Símbolo Nausícaa. Viaje al otro lado de la otredad. Ensayos sobre género, escritura y ciudad, de próxima aparición. Se presenta aquí como adelanto. En él se hace un recorrido por el lenguaje de la literatura y su manera de encarnar la historia y la memoria.