Revalorización de la Filosofía y Jurisprudencia Amenazadas de Desquiciamiento en sus Conceptos Básicos - Höllhuber, Ivo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EMPAPÁNDONOS EN LOS QUEHACERES más urgentes de la filosofía y jurisprudencia actual y dándonos cuenta del importantísimo papel de cada una  de estas disciplinas en el umbral de esta era atómica (que siguió a la llamada época moderna, hace ya algunos lustros en el siglo veinte), corremos el riesgo de caer en el prejuicio de la “inutilidad” a secas de la filosofía y del gratuito “pragmatismo” de la Jurisprudencia.