El Hombre y sus Veneraciones - Schajowics, Ludwig (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL MYTHOS ES LA PALABRA, la palabra que nace del silencio, tal como el Día y el Eter, en la cosmogonía hesiódica, han nacido de la Noche.