Introducción a la Política Aristotélica - Gómez Robledo, Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
“PARA LLEVAR A SU TÉRMINO, en lo posible, la Filosofía de las cosas humanas” dice Aristóteles, al final de la Ética, que se ´propone luego de escribir, como en efecto lo hizo, los discursos que agrupados en los ocho libros que nos legó la tradición, conocemos hoy con el nombre de Política.