Las Categorías - Botello, Consuelo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA QUE DESDE HACE MÁS de veinte siglos, se ha convenido en reconocer como la primordial entre las partes del Organon aristotélico, ha dado ocasión a los malentendidos menos lógicos y filosóficos: para los principios del siglo, t5ras el forcejeo de Nietzsche, siguió manejándose la conceptuación de los valores.