Existencialismo y Psicoanalisis - Cantú, Miguel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL TEMA QUE ME PROPONGO desarrollar es el producto de algunas lecturas y reflexiones sobre las relaciones que al parecer existen entre la Psicoterapia analítica y la o las llamadas filosofías existenciales.