Por que se Vino a Vivir a Monterrey el Dr. Don José Eluterio González - Perez-Maldonado, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
TRES HAN SIDO LAS BIOGRAFÍAS que se han escrito del sabio filántropo Dr. don José Eluterio González: las dos primeras por uno de sus más queridos discipulos: don Hermenegildo Dávila, y la otra por el Sr. LIc. don Santiago Roel.