Los Infiernos Helénicos - Reyes, Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. El estudio de la vida futura entre los griegos y cuanto los teólogos han llamado "escatología" obliga a algunas explicaciones previas respecto a las nociones ético-religiosas.