Alejo Carpentier: Realismo Mágico - Alegría, Fernando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
DEBO CONFESAR que, hasta hace muy poco tiempo, el nombre de Alejo Carpentier entrañaba para mí un recuerdo brumoso de ciertas intensas búsqueadas literarias durante mis años universitarios en Chile.