Algunas de las Interpretaciones Novelísticas de la Bolsa - Lichtblau, Myron (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EN LA LITERATURA COMPARADA sucede muchas veces que un tema traspasa los límites de un país particular para entegarse a interpretaciones más universales.