Problemas Bibliográficos en la Obra de Juan Ramón Jiménez - Ayala, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA OBRA DE JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, concebida como una totalidad en constante desarrollo y en función de una alta idea poética, presenta una serie de problemas bibliográficos que, en cualquier otro caso, serían insuperables.