La Acción en la Metafísica Presencial Filosofía del Hacer - Caba, Pedro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL ESPÍRITU ES ACCIÓN. La existencia del hombre es un "siendo", esto es, acción. Pero acción es algo más y algo previo a la actividad y al movimiento y a toda realización: es lo que hace que el hombre se cumpla como "ser quien".