El Realismo Axiológico en la Filosofía Tomista - Derisi, Octavio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. La ubicación del ser del hombre, entre  Dios y el ser material, dtermina el problema de su perfeccionamineto en su diversas dimensiones: teorética, práctica y técnico-artística.-Por su espíritu el hombre está ubicado entre el Acto Puro de Dios y los seres materiales.