La Filosofía de los Valores en la Historia y en la Filosofía Alemana Actual - Von Rintelen, Fritz Joachim (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
SÓLO DESDE HACE CINCUENTA AÑOS se puede hablar propiamente de una filosofía los valores.