La Objetividad Intravital de los Valores - Recaséns, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA FILOSOFÍA FENOMENOLÓGICA de los valores de Max Scheler y Nicolai Hartamann tuvo razón en las críticas que dirigió contra el subjetivismo axiológico, al poner en evidencia que los valores -sobre todo los de rango superior- no constituyen ni una expresión de lo que es agradable a un sujeto, ni tampoco la proyección de lo que un sujeto desea.