Santo Tomas de Aquino y el Pensamiento de Nuestro Tiempo - Mendoza, Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EMPEZAREMOS LA HISTORIA de Santo Tomás de Aquino el año de 1245, en el momento que bien pudiera señalarse como fecha de su nacimiento a la vida de sabio y a la vocación de santo.