Jules Lequier, un Precursor de la Autonomía Filosófica - Botello, Consuelo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL SIGLO XIX RECIBE como herencia de los siglos anteriores, dos manifestaciones: lo que podríamos llamar ppropiamente la filosofía europea y la atmosfera cultural de la ilustración