Significado y Sentido de la Muerte - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ME PROPONGO COMUNICAR, en esta investigación, algunas reflexiones metafísicas sobre "El Sentido de la Muerte y el Problema del Más Allá".