NUEVOS MOVIMIENTOS SOCIALES Y FORMAS DE CIUDADANÍA, RADICALES Y ORIENTADOS A LA SUSTENTABILIDAD - De Ita Rubio, Beatriz Liliana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Docente de la Facultad de Filosofía y Letras de la UANL. Doctorante del Programa de Doctorado en Ciencias Sociales con orientación en Desarrollo Sustentable del Instituto de Investigaciones Sociales (IINSO) de la UANL.