DEL HOMBRE Y EL TIEMPO INTERIORES. DISERTACIONES RESPECTO A LA IDEA DE ―TIEMPO‖ DE MARTIN HEIDEGGER Y LA IDEA DE ―HOMBRE‖ DE MIGUEL DE UNAMUNO - Cardona, Ana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Este trabajo hace un análisis comparativo entre la idea de tiempo de Martin Heidegger y la idea de hombre de Miguel de Unamuno para encontrar una consonancia entre estos dos autores. El desarrollo de este trabajo plantea la diferencia entre la realidad interior y la exterior del hombre, en función de cómo se experimenta el tiempo. Concluye con cómo el tiempo interior puede ser asimilado como el único que es real o experimentable y no está sujeto a la duración sino al instante siempre presente.