LA LUCHA CONTRA EL DESIERTO. LA REGIÓN DE GUERRA EN EL CORREDOR DEL BRAVO Y LAS ESCALAS DE CONTENCIÓN DEL NÓMADA ECUESTRE, SIGLO XIX - Lazo, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Resumen de Tesis de Licenciatura