―UNO NI AMERICANO NI MEXICANO‖. LA CULTURA POLÍTICA EN LOS JÓVENES INTELECTUALES DE LOS DOS LAREDOS DURANTE LA REVOLUCIÓN MEXICANA, 1910-1915 - Ceballos, Ana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Resumen de Tesis de Licienciatura