ÉXTASIS, ASCETISMO Y DESENFRENO - Guzmán Robledo, Nelson (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
ENCUBIERTA BAJO LAS APARIENCIAS DEL DESEO, la voluntad que anida enel ser individual es proclive siempre a su propia disolución. Aquello que el individuo expresa en sus anhelos no es sino la paradoja presente en la búsqueda por suprimir la desgarradura que le es inherente y de la que, sin embargo, el hombre emergió como un fruto que añorara reintegrarse al árbol del que ha caído.