Hacia una herméneutica del sí a partir de Gadamer. - Guerrero Castorena, J. Trinidad (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El presente texto se propone realizar un análisis de la obra Verdad y Método I de Hans-Georg Gadamer para plantear si algunos de sus objetivos, axiomas e hipótesis pueden ser aplicados y contrapuestos a la hermenéutica del sí mismo.