LA FILOSOFÍA EN SU INTEGRACIÓN A LA POESÍA - García Losada, Matilde Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
ES NUESTRO PROPÓSITO, AHONDAR EN UN TEMA, en una cuestión, en la cual continuamos indagando: la integración de la filosofía a la poesía. Desde el marco de nuestras investigaciones en la recepción y desarrollo de la filosofía existencial en Hispanoamérica, nos proponemos delinear y mostrar la manera en que esa recepción y desenvolvimiento contribuyen a mostrar y ahondar en la integración dela filosofía a la poesía y también en su relación. Y nos proponemos continuar ahondando en la integración de la filosofía a la poesía, que es para nosotros continuar delineando un camino, el camino del filosofar, y si queremos del pensar, en y desde un filosofar integrador.