LOS COLORES DE LA MEMORIA EN GLORIA GUARDIA (APUNTES) - Arredondo, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
GLORIA GUARDIA, Ee sin duda una de las escritoras latinoamericanas más importantes en la actualidad. Ha Trabajado la novela, el cuento y el ensayo, con una certeza, que la crítica ha sabido reconocer. Sin contar su trayectoria como periodista y corresponsal para América Latina.