EL CÓMIC COMO UN MEDIO DE ENTRETENIMIENTO PARA EL DESARROLLO LECTOR EN LAS BIBLIOTECAS PÚBLICAS - Sanchez Escobedo, José de Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
El presente trabajo pretende dar una explicación sobre la importancia que puede tener el cómic en las bibliotecas para impulsar a motivar el gusto por la lectura. “El cómic desde su nacimiento hasta la actualidad se ha desarrollado como medio de expresión de ideas, como lenguaje narrativo y como producto cultural, histórico o personal.”(Artacho Orihuela, 2002).