LOS HOMBRES EN LOS FEMINISMOS: UN BREVE RECORRIDO HISTÓRICO - Romero Morales, Mario Antonio de Jesus (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
El presente artículo tiene la finalidad de dar a conocer personajes hombres que han simpatizado y participado en los movimientos feministas, debido a que en los estudios de género se hace referencias a hombres que han contribuido a esta causa, pero no se hace la profundización suficiente, ni se indaga en la existencia de hombres con estos ideales, por lo que se pretende hacer una revisión de los hombres y su contribución a la igualdad y su papel en los feminismos..