LA LITERATURA COMO CONSTRUCCIÓN CÍVICA Y POLÍTICA PARA UNA CIUDADANÍA POSTNACIONAL O COSMOPOLITA - Aguilera, Rafael E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La literatura como edificadora y formadora ética para una nueva ciudadanía