LA DESOBEDIENCIA CIVIL COMO INSTRUMENTO DE TRANSFORMACIÓN POLÍTICO-DEMOCRÁTICA PARA LA AMPLIACIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS - Aguilera, Rafael E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Delimitación conceptual preliminar: obligación moral, obligación política y obligación jurídica