FAMILIA, MUJERES Y TRABAJO:: : ESTRATEGIAS EMPRESARIALES PARA CONFORMAR CONSENSOS IDEOLÓGICOS ENTRE LOS ASALARIADOS. EL CASO DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE SUPERACIÓN PERSONAL - Ortega, Susana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Introducción