REVISIÓN DOCUMENTAL DEL TEMA DE LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR, EL CASO DE LA VIOLENCIA FILIO-PARENTAL - GARZA VILLARREAL, ADRIANA (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
A LO LARGO DE LA CARRERA he tenido la oportunidad de revisar, diversos fenómenos relacionados con el tema de la violencia, en lo personal siempre me han parecido interesantes. Considero que la formación dentro de la carrera de sociología, me ha permitido analizar diversos problemas relacionados con esta problemática social, en primera instancia me interesé por estudiar el tema de la criminalidad en Nuevo León y después opté por comenzar a estudiar el tema de la violencia familiar, específicamente con el caso de la violencia filio-parental, mismo que he seguido investigando a lo largo de varios semestres y que pienso presentar como trabajo de tesis al concluir la carrera. Más adelante presento la justificación de mi estudio.