DESARROLLO SUSTENTABLE Y DESARROLLO POLÍTICO - Infante, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Desarrollo sustentable y desarrollo político han surgido en contextos teóricos diferentes, de allí que se hace necesario tratar de ubicarlos en un sistema relacional que permita su uso y, especialmente, su correcta aplicación en el análisis y propuestas de solución a los problemas que hoy enfrenta la sociedad mexicana. Lo que sigue es un intento de caminar por esa senda.