¿CÓMO INSTRUCTORES DE INGLÉS SIN FORMACIÓN DOCENTE TERMINARON EN LA PROFESIÓN DE MAESTRO DE INGLÉS? (FALL- ING INTO THE JOB) - Cepeda, Fernanda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
EN EL ESTADO DE NUEVO LEÓN, se encuentra implementado el PNIEB (Programa Nacional de Inglés en Educación Básica), el cual se encuentra en expansión. Por lo antes mencionado, hay una gran demanda requerida de maestros de inglés. Actualmente, se encuentran laborando 2,000 instructores de inglés. De todos los instructores, se encuentran algunos egresados de carreras no afines a la docencia, otros cuya preparación profesional es encaminada a la docencia y otros con carrera profesional sin terminar.