EL LIC. DON JOSÉ ALEJANDRO DE TREVIÑO Y GUTIÉRREZ UN APUNTE BIBLIOGRÁFICO - Torres, Erasmo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Introducción Don José Alejandro de Treviño y Gutiérrez destaca en la vida social y jurídica de Nuevo León principalmente por dos razones: