REALIDAD, POSIBILIDAD NECESIDAD COMO DINAMISMO TRIÁDICO-TRASCENDENTAL DEL SER. UNA CONTINUACIÓN ESPECULATIVA DEL ANÁLISIS-FÍSICO CATEGORIAL DE NICOLAI HARTMANN DE MODALIDADES - Schadel, Erwin (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Del ser en el pensamiento al pensamiento en el ser