LAS ETÁPAS DE LA VIDA: INFANCIA - JUVENTUD - ADULTEZ- ANCIANIDAD SU SENTIDO Y AYUDAS PARA SU REALIZACIÓN. - Beck, Henrich (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Muy estimados Señoras y Señores, queridos colegas, antes de comenzar con mi investigación, permítasame recordar el fallecimiento del Profesor Rafael Gil Colomer, con el que mantuve una muy buena amistad personal, y ante todo una· relación profesional muy apreciada por mí. En mi opinión, deberíamos continuar actuando según su intención y espíritu. En este sentido, concebí también la siguiente consideración filosófica. Introducción: Nuestra intención. El hombre necesita ayuda en todas las fases de la vida, para poder cumplir su sentido. ¿Pero en qué consiste este sentido, la tarea de la vida: en el conjunto y en la específica particularidad de sus etapas?