ÍNDICES DE HUMANITAS - Téllez, Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La revista Humanitas fue publicada anualmente desde 1960 hasta 1981 por el Centro de Estudios Humanísticos de la Universidad de Nuevo León con la ayuda del Patronato Universitario y la del Gobierno del mismo Estado. Representa una fuente de información valiosa para los estudiosos de las ciencias sociales. En cada número de Humanitas encuentra el interesado secciones sobre filosofía, letras, historia, ciencias sociales, además de noticias, reseñas y comentarios, escritos por especialistas nacionales incluyendo los del propio Centro y extranjeros preocupados por la historia de México. El propósito de la revista hasta su último número fue el de publicar ''todos los trabajos aprobados de sus investigadores y aquellos otros que se soliciten a escritores nacionales o extranjeros de reconocido prestigio".