RELIGIÓN Y ATEISMO EN EL CAMBIO DE MILENIO - Mendirichaga, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Un libro que ha despertado muchísimo interés y está siendo traducido a varios idiomas es el texto titulado ¿En qué creen los que no creen?, de Umberto Eco y Carlo María Martini: el primero, intelectual de la Universidad de Bolonia; y el segundo, culto clérigo y cardenal de Milán. Fundamentalmente, lo que polemizan estos coautores, pues que se trata de cartas entre ambos, primero publicadas en la revista italiana Liberal y luego editadas en forma de libro, es la cuestión de si pueda existir una ética natural que funcione independientemente del dato revelado.