LA LEY DE FOMENTO AGROPECUARIO - Mendieta, Lucio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL ARTÍCULO 27 CONSTITUCIONAL contiene un programa admirable, aún vi gente, para el desarrollo de la Reforma Agraria.