EL TOMISMO EN LA ARGENTINA Y LA RECEPCIÓN DE LA ENCÍCLICA AETERNI PATRIS: I/ EL TOMISMO ANTES Y DESPUÉS DE LA "AETERNI PATHIS" - Caturelli, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Antecedentes histórico-doctrinales