LA DESNUCLEARIZACIÓN MILITAR DE LA AMÉRICA LATINA Y LA SUCESIÓN DE ESTADOS EN MATERIA DE TRATADOS - Gross, Héctor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EN LA RICA Y compleja problemática actual, referente a la sucesión de Estados en materia de Tratados, presenta un interés muy peculiar, por sus características atípicas, la cuestión de la sucesión de Estados en el sistema internacional vigente para la proscripción de las armas nucleares en la Amé rica Latina.