LA ASOCIACIÓN DE DERECHO INTERNACIONAL/ (The International Law Association) - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
CON MOTIVO DE la celebración de la Quincuagésima Sexta Reunión de la Asociación de Derecho Internacional (The International Law Association) que tuvo lugar en Nueva Delhi, en diciembre de 1974 y que ahora, a través del Informe o Memoria de dicha reunión, se pone de relieve una vez más la trascendente importancia que tal Institución tiene por sus valiosas aportaciones e ininterrumpidos esfuerzos en los campos del estudio y de la investigación de lo jusinternacional, como así se observa de su trayectoria a partir de su fundación en el año de 1873.