REVISIÓN DEL FEMINISMO EN EL AÑO INTERNACIONAL DE LA MUJER - Mendieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
I HEMOS QUEDADO hasta el hostigamiento con el asunto del Año Internacional de la Mujer (AIM); sin embargo, desde el punto de vista sociológico es oportuno hacer algunas consideraciones sobre este interesante fenómeno social. La carencia de perspectivas también limita el panorama, pero los elementos de juicio hechos dentro de la propia dinámica de los acontecimientos y con la atmósfera del momento histórico, pueden ser tomados en cuenta en estudios posteriores.