LA SEGUNDA UNIVERSIDAD DE NUEVO LEON / (Año lectivo 1945 - 1946) - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 1945 tomó posesión como director de la Facultad de Medicina el doctor Dante Decanini, en sustitución del doctor Eduardo Aguirre Pequeño, a quien el Consejo Universitario concedió una beca ofrecida a la Universidad de Nuevo León por la Fundación Guggenheim, de Nueva York. Para ocupar el cargo de secretario de la Facultad fue designado el doctor Arnulfo Treviño Garza, quien sustituyó al doctor José Luis Salinas Rivero, que renunció.