PRÓCERES DE LA REFORMA Y DE LA INTERVENCIÓN FRANCESA - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
INTRODUCCIÓN CONSIDERANDO QUE ES conveniente la divulgación de la Historia Patria, a efecto de que las nuevas generaciones conozcan nuestro origen, las luchas de nuestros antepasados por legarnos un país libre y soberano, me he pro puesto escribir pequeñas biografías de personas que por sus méritos en servicio de la patria, son dignos de recordación permanente.